Я не верю в чудеса

Я не верю в чудеса
И не смотрю в небеса.
Я на звезды не гляжу
И к тебе не хочу…

Я не верю в мечты — цветы:
Обмануты былые надежды,
Солнце впредь не греет,
Дождь обижен, не млеет…

Меня не греет теплый плед:
В квартире разлита боль —
Оставил ты проклятый след,
В сердце печаль да соль…

А Внутри лишь холод — пустота.
Я совсем теперь одна — не беда.
В душе нет покоя —
На все божья воля.

28.04.2012 14:33


Рецензии
Своеобразно, но впечатляет.С уважением к вашему творчеству.

Александра Овсянюк   08.06.2012 09:58     Заявить о нарушении