***

Замучив всю себя до боли
Я вновь тебя благодарю
И ухожу я против воли,
Но свое сердце я тебе дарю.

Ты береги что есть мочи.
Ты храни как бог хранил,
А я запомню твои очи.
И я запомню как не любил...


Рецензии