Картинки осени

      
Пригрело солнце в октябре.
Играют дети во дворе,
Куда-то взрослые спешат,
И листья под ногой шуршат,
И на аллее парка в ряд
Коляски детские стоят.
Мамаши в кучку собрались,
Щебечут что-то там про жизнь
Иль «моют косточки» кому -
Не удивляюсь ничему:
Всё милый быт и суета.
Одной природы красота
И удивляет, и манит,
О чём-то вечном говорит.
Всей грудью вечностью дышу
И никуда я не спешу.


Рецензии
КРАСИВАЯ ЗАРИСОВКА! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   10.10.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо! это маленькие зарисовки увиденного на прогулке с внуком.

Лариса Адианова   10.10.2012 19:53   Заявить о нарушении