Романтика по чёрному!

Романтика по чёрному,
"Менты",  "облава", "шмон"...
Романтика по чёрному,
В итоге приговор...
Покушать по- хорошему,
Колбаски иль сальца!
Романтика по чёрному,
Три ходки как с куста...
Разорвана по щепочкам,
Душа! Душа! Душа!

Девчонки были модные,
И тачки лучше всех,
Одет был я с иголочки,
За мной ходил успех!
Теперь котлы тюремные,
Считают за мной дни.
Романтика тюремная,
"Менты" да петухи...

Отбой по расписанию,
Баланды  "шмон" повис.
Романтика реальная.
А, помню, был я чист!
Весна манила далями,
И не было замут,
Что,  будет завтра с Мамаю?
Когда меня возьмут...


Рецензии
Мы живём уже в тюрьме, как можно ухитриться, ещё попасть в тюрьму.

Этелл   28.12.2012 22:10     Заявить о нарушении
Умеючи недолго!
С улыбкой.)))

Андрей Быков Орлов   28.12.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.