К юбилею газеты Новый путь

День рожденья газеты -прекрасная дата:
Вам сегодня лишь семьдесят пять.
Наша жизнь трудовыми делами богата,
Обо всём нужно вам рассказать.

"Новый путь"- так назвали газету когда-то,
В дальнем том тридцать первом году.
Юбилей ваш -чудесная зрелости дата,
Подводящая лет череду.

Невелик коллектив,но живёте сплочённо -
Дружбой вы сплочены на года.
И о судьбах людских горячо, увлечённо,
Рассказать нам спешите всегда.

Много подвигов ратных и мирных свершили
Незаметные люди труда.
В фотографиях, прозе, стихах говорили
Нам об этом! Почёт и хвала,

Всенародное наше спасибо земное
За ваш труд бескорыстный, большой.
Пусть перо будет лёгким, правдивым и смелым,
Будет вечно душа -молодой!


Рецензии