Авиаотряд

    (песня)

На окраине стоит,
Наш аэропорт,
Самолетов гул шумит,
Значит, он живет.
Самолеты здесь взлетают,
И  садятся здесь,
И работает на это, коллектив наш весь.

ПРИПЕВ:
Вспомним наш авиаотряд,
И хороших всех ребят,
Вспомним мы пилотов и других.
Очень дружный коллектив,
Боевой наш командир,
Ветеранов  вспомним, как родных.


Кто на Ан-2 летал,
По полям страны,
И своей пилотской дружбе,
Были все верны.
Техники, механики,
А как же без них,
И матчасть всегда в порядке,
В руках  их золотых.

ПРИПЕВ

А когда мы изучили,
Реактивный ТУ,
И он приглянулся нам, -
За  красоту.
Пассажиров доставляли,
В города страны,
И пилоты не «звездились»,
Были все равны.

ПРИПЕВ

Разные специалисты,
Трудятся у нас.
Каждый знает свое дело,
Мастер, просто ас.
Все работаем мы дружно,
Результат один
Пусть летают самолеты,
Мы поможем им.

ПРИПЕВ:
 


Рецензии
Толя получилась прекрасная песня!

Виктор Андреев 3   29.04.2012 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо друг!

Анатолий Бугаев   30.04.2012 07:32   Заявить о нарушении