Свет далекой Звезды...

Свет  далекой  звезды
Нас  по  жизни  ведет,               
Неустанно  горит,
Низко  пасть  не  дает.               
Нашу душу  тот  свет
Согревает  теплом.
Наши  мысли,дела
Обернутся  добром...               


Рецензии