Мой путь к рассвету

Я сильнее,чем думала
Тает темнота.Здравствуй,рассвет
Я хочу весь путь пройти,
Потому что счастья без боли нет!

Я хочу разрешить себе ощущать
Остроту всех секунд бытия
Даже если придется проиграть
Этот бой без сожаления.

Забреду на тайные тропы,
Раскрою припыленные страницы.
Оживлю увядшие строки,
Разрушу бесполезные границы


Уголки души освещу
И найду там свои ответы
Тех,кто предал прощу
На своем пути к рассвету...

(27 апреля 2012 года)


Рецензии