Ты, не меня убила...

Ты, не меня убила...
Ты, убила веру в людей!
На многое глаза открыла,
Хотя бы взять друзей.

От этой завести  кромешной,
Как будто бы  горел в огне,
От этой лжи  не без утешной ,
Искал спасения себе!

Ты, не меня убила...
Ты, убила любовь.
Собою круг ты  отчертила,
Ты,  только мой!
И наполняла душу ядом,
Горели дни в моих глазах,
Ты  говорила, мол, не надо!
Держись "пацан" на тормозах!

Хотя прекрасно понимала,
Что  я,  сгораю изнутри!
Меня толкнуть чуть, чуть лишь надо,
Чтоб догорел до пустоты!

Ты, не меня убила!
Ты,  убила себя!
На многое глаза закрыла,
И предавала меня...


Рецензии
Любовь- это ловушка, попадешь к ней в сеть,
чем больше будишь вырываться, тем вязнуть будешь больше в ней.

Этелл   29.06.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.