Наши высотки

Что вдохновляет, так это те дома,
Четыре высотки на Ипподроме,
До сих пор вспоминаю наш недолгий роман,
От разлуки с тобой я будто в коме.
Мне тяжело, всеръез я ранен,
И оба мы молчим, оба мы горды,
Щемит в груди, когда хожу по тем окраинам.
Тот ипподром, высотки, помнишь, среди них гуляли мы.
Как потерял-я начал понимать,
Но впредь, клянусь, я  буду дорожить,
Как здорово любить, ценить и обнимать
Девчонку,  без которой не прожить.
   


Рецензии