Начать бы все сначала!

Вот весна закончилась...
Лето вот настало...
Не могу никак понять,
Что со мною стало?!

Как пошла зимою
Неведанной тропою,
Не найду я выход
Хотя бы к водопою.

Вокруг одна лишь чаща,
И заросли гурьбою
Приветливо мне машут
Мохнатою рукою.

В ногах плетутся ветки
Хрустящей нежной хвои,
В лицо хлестают метко
Сучки сухой стрелою.

Привала я все жду...
Присесть бы на пеньке.
Но как назло в пути
Не встретиться он мне.

Устала я в дороге...
И лето вот настало...
Вернуться бы обратно,
Начать бы все сначала.


Рецензии