К Шопену...

Невосполнимо ощущение потери,
И взгляд Ваш, стекленея, входит в лед.
Когда открыты призрачные двери,
И душу сила высшая зовет.

Я ухожу, и снова возвращаюсь,
К далеким снам, в которых мы вдвоем,
И я прощаюсь, искренне прощаюсь,
С тем, что теперь, увы, мы не вернем.

Неутолима будет эта жертва,
Отколотый кусочек от души,
И стопка ваших писем без ответа,
Моя жестокость в слове "не пиши".

И скрипки плач, за отзвуком рояля,
Былого чувства розовый закат,
И та мелодия утраченного рая,
Которую хранит осенний сад.

В последний раз к руке моей склоняясь,
Средь жара губ Вы выдохните в кровь,
Аврора, миг настал, и я прощаюсь,
Но музыка с тобой, моя любовь.


Рецензии
Красивый стих.Браво

Екатерина Каплаш   29.04.2012 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.