Дверь к измене

Дверь к измене.
представить себе что есть мир. пусть этот мир будет шаром или сферой. а вы там живете..... 
 и это свой мир. иногда мы в своем мире находим дверь..., задаемся вопросом, думаем открыть ли ее... выглянуть ли наружу другого мира... чужого... именно чужого и посмотреть как там бежит время .. как пахнет там воздух.. какое там небо. 
 мы открываем эту дверь и смотрим свысока на все... на все незнакомое.. чужое но понятное нам. наверное это просто чувство голода? и что за цветы там дарят люди? глазами обвести те непривычные линии.... как это у них все происходит??? нееет, у меня так не будет!, ой как здорово.... да что это такое??... все это голос разума не воспринимающий тот мир который заразен для него. ну или на худой конец не заразен) 

 (она словно подслушав его мысли)
 -Это неплохо, в смысле дверь. 
 -Раз уже задумался открывать ли ту дверь-значит Открывай - сказала она. та кто вписывается в его мир понятиями но ей места по определению.

(он и его мысли в слух) 
 осталось понять чувство ли голода это? голода по ощущениям, по новым переживаниям, или это все тоже что уже есть у себя?????  тут по боком? мммда. 
 где же та тонкая нить, грань, ступень или просто ямка в которой скрывается  это чувство - чувство и желание.
 желание обладать чужой женщиной. ..... или другой?
 вопрос из разряда ту би ор нот ту би.
 хотя во всей этой двери.. тьфу.. истории напрашивается один вопрос - вопрос открытой пресловутой двери. ведь выйдя из мирка, захлопнув дверь, возможно и не найти больше той самой ручки к двери.. именно той самой. ну или открыв , посмотрев, решиться на шаг и не боле.... вывод - мир изменится до неузнаваемости с намеком на безвыходность привыкания.... ладно-ладно... подсказывает разум, пробьемся, а не тут то было. осталось отгрызть руку чтобы укусить локоть той руки которая дверь открывала. хм... а ведь..........


Рецензии