2-С Днём победы!

Немцы планы составляли
Оккупации Москвы.
Быть хозяином мечтали,
Записали нас в рабы.

Немцы рвалися к Москве,
Всё сметали на земле.
Под Москвой отпор им дали
Наши смелые славяне.

Фрицев криком напугали
Наши храбрые бойцы.
Ведь "штрафбат" - народ опасный,
Врукопашную пошли.

Льётся целый град снарядов
Из "катюши" боевой.
Пусть запомнит наших Пауль,
Сталинград ещё живой!

Наши фрицев сильно бьют,
Больше к нашим не попрут.
Если сунутся когда-то,
Наши встретят их ребята.
2010.


Рецензии