я другой

Взорвалась грудь и спину ломит
Клыки мои страшно зудят
И пав на колени прошу я
Заткнуться тех, что в голове гудят
Кожа натянулась и лопнула в лопатках
Я крыльями могучими взмахнул
И жажда крови обуяла разум
Клыки сомкнув, слюну сглотнул
Расправил крылья, взмыл в вышину
Как же прекрасно летать
Но той красоты я не вижу
Ведь я лечу убивать.


Рецензии