Дни листаю, словно листики блокнота...

Дни листаю, словно листики блокнота.
И стихи я сочиняю на ходу.
Но тоски моей застылое болото.
Засосало как пиявка на пруду.

Почему же вдруг так небо потемнело.
И ракита наклонилась до земли?
И не слышно в темноте гармошки смелой...
Почему же мне не спится до зари?

Почему же на душе моей тревога?
Отравляет настроение, ну и пусть…
Не кончается ещё моя дорога.
И по ней я к вам друзья…  еще вернусь!

27.04.2012 год.

Спасибо!


Рецензии
Виктор, замечательное, с лёгкой грустью стихотворение! Очень понравилось!

Елена Ларская   28.09.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.