Помянем ребят.. поимённо...

          Вспоминая в Святой для нашего народа
          День 9 Мая тех, кого мы потеряли в
          Великую Отечественную войну, нельзя
          забывать о других - погибших
          в Афгане, Чечне...


Помянем ребят...поимённо...
Пусть пухом им будет земля...
Пусть шепчут берёзы влюблённо,
И слышится трель соловья.

И каждой весной - неизменно! -
В тот майский, тот праздничный день
Салют! И цветы непременно! -
На каждой могиле сирень...

Не гибнут защитники зря -
Всё в сердце стучит неуклонно...
Над кладбищем тихим заря...
Помянем ребят...Поимённо!...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.