Прощение

Я знаю нынче поздно говорить,
Но с добрым утром дорогая,
Ты мне открыла двери рая,
Теперь в стихи все заплетаю.

Пытаюсь заслужить твою улыбку.
Не прекращая делаю попытку,
Но превращается все в пытку.
Я знаю, что совершил ошибку.

Возможно вновь потребуется мне время,
Чтоб заслужить твое прощение.
Мой мир осветит луч твоей улыбки,
Ведь без тебя он весь ошибка.


Рецензии