Состояние суффикса

Состояние поиска
                состояние стресса
Состояние суффикса
                состояние бес-са
Бесноватые суффиксы
                и приставки с бессинкой
Все приходит к единожды
                дважды два с половинкой
Состояние взвешенно
                понимание трезво
В состоянии суффикса
                корневая невежда
Поиск сузился к минусу
                и приставки завяли
Состояние трезвости
                это поиск печали
Неизбежно причастие
                и сознание смутно
Все что быстро кончается
                это Сиюминутно!!


Рецензии