А что выбрал ты

Политика, экономика, химия, физика, литература.
Так много различных течений и направлений.
Кто песни поет, кто танцует, кто пишет, один выступает,
Другой достает, кто цифры считает, другой вычисляет,
А третий рисует, совсем не рискует.
И мы выбираем то направление, которое нам по душе.
Желательно в детстве определится, и сделать свой выбор.
Под силу тебе остановиться? А что выбрал ты, расскажи.
Тому, кто ответственно делает дело,
И в ногу со временем этим идет.
Желательно долгое время двигаться к цели,
Лет восемь без долгого, только вперед
И не сворачивать с взятого курса,
Не отвлекаясь на другие дела.
И ты обязательно станешь умелым,
Известным на долгие людям года.
                28.04.2012г.


Рецензии