Маме неординарное

Мама, ты видишь, я стала поэтом.
...Как хорошо, что ты не дожила -
Ты бы повесилась раз... без числа,
Видя пути мои к поприщу этому,


Шла, спотыкалась, ломалась, рвалась,
Деньги теряла, книги спасала,
Медленно жизнь из меня вытекала,
Быстро восстанавливалась.


Мама, ты видишь, мне светит удача
(Только б не сглазить жребий строкой),
Я не боюсь. Ты боялась иначе.
И не меняюсь своею судьбой.


Пусть тебе сладкий приснится сон.
Я в нём - богата и миниатюрна.
Собственно, так обитаю в культуре.
Это неплохо для наших времён.

                апрель 2012


Рецензии
Нравятся Ваши стихи. Все, что прочитал.
А опечатка в дате - намеренная?

Сергей Колосов 63   28.05.2012 15:11     Заявить о нарушении
Нет, конечно, самая настоящая опечатка. Спасибо, что указали и что зашли!

Марина Ямит Зарецкая   01.06.2012 17:34   Заявить о нарушении