Первомай

Всем Первомай встречать пора,
Природа,шашлычок,
Все ж коммуняки молодцы,
В загулах знали толк.

Кто мог предвидеть за сто лет,
Что тяжкая борьба,
В отгул всем выльется в три дня,
Живи Живой всегда!


Рецензии