Чудо

И началось всё так беспечно:
Твой образ замер в голове,
Ни кто не знал, что буду вечно
Теперь я думать о тебе.
Читать страницы твоих мыслей
И перечитывать их вновь.
И оставлять на вечер истин
Стихи и прозы про любовь.
Смотреть в глаза, считать минуты
Счастливых дней рядом с тобой.
И думать ночью о том Чуде,
Что самый близкий и родной.
Писать с любовью эти строки -
Лишь для тебя, лишь о тебе.
Ктоб мог подумать, что в итоге
Замрёт твой образ в голове..


Рецензии