птичий язык

вырви меня до самого сердца
о!
королевы из fesco hol!
холодно я прохожу сквозь боль
эти игры твои уже надоели
соль, запахов духов и мёртвая моль
манит этих зыбучих песков поспелость.
смелость моя не стоит гроша.
как ты хороша в этом декольте!
мой!
снова немыслимо – мой!
sert!
это не игра в куклы
город – бизнес,
кальян продают как водку,
не снись мне
этот китаец, у него слишком узкие глаза
а мне снятся святые иконы и образа
всё продаётся  и покупается
новые лица
*****!
каждый раз новые лица
мне не снится этот сон
он…он… он…
охуеть!
как в бреду
я  иду по улице.. Хуань-Ли ,
всюду китайцы, голоса
цыго, доче”ла… ши-ма?
а мне снишься – ты
на другом конце  -
земли

И ты услышишь мой птичий язык


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.