Неслучайное откровение

"Я говорю о нас, сынах Синая,
О нас, чей взгляд иным теплом согрет.
Пусть русский люд ведёт тропа иная,
До их славянских дел нам дела нет

Мы ели хлеб их, но платили кровью.
Счета сохранены, но не подведены.
Мы отомстим – цветами в изголовье
их северной страны.

Когда сотрётся лаковая проба,
Когда заглохнет красных криков гул,
Мы встанем у берёзового гроба
В почётный караул.

Еврейский поэт Д. Маркиш"

* * *
Мы написали злые очень книги,
мы напитали ядом каждый лист.
Их и прочтут безумные расстриги,
вор и убийца и капиталист,
они во лжи погрязнут и утонут
и яд скует послушные сердца,
а мы, напялив на пейсы корону,
успешно будем править до конца.
Мы ложью жили целые столетья
и умножали ложь, как капитал,
и прорастает буйное соцветье
и снова гибнут гои за металл.
Наш б-г садист, эссенция злодея,
но сами вы, обманами прельстясь,
прониклись нашей лживою идеей,
идя за нами, каясь и крестясь.
И потому мы - избранные люди,
а вы - лишь наши верные рабы.
Мы заявляем прямо, без прелюдий,
что вы тупы, безвольны и слабы.
Как паразиты душу вашу гложем,
и платим честно кровью за добро,
да ведь иначе просто мы не можем:
кому сдалось все наше серебро?
То, что за подлость выклянчил Иуда,
послав на смерть пречестного жида.
Все наши деньги, в общем-то, оттуда,
других у нас не будет никогда.
Мы никогда не строили империй,
но разгромили подлостью весь мир:
открыв деньгами запертые двери,
забрали этот мир, как сувенир.
Мы злого б-га подлые наймиты
и нам плевать на то, что все умрём,
ведь мы не люди, даже не семиты...
Прикрывшись ловко б-гом-дикарём,
твердим что мы сильнее и умнее,
а вы все верьте в это до поры,
погрязнув в нашей грязной ахинее,
не смея выйти из своей норы.
Разрушим ваши семьи мы и страны,
и заберём вас в рабство за долги,
и вы пойдете, глупые бараны,
во славу нашей торовской пурги.
Вокруг же нас стена из заблуждений,
болота лжи и злобы целина
мы существуем средь нагромождений
всей этой дряни долго и сполна.
Зачем нам это? Вы и не поймёте,
поскольку надо мыслить как слабак:
а вдруг вы все проснетесь и порвёте
нас словно стаю бешеных собак?

28.04.2012


Рецензии
Браво,Роман! Очень достойный ответ! Это радует,- и впрямь, мы начали вставать с колен. Творческих Вам побед!

Павел Матюхин   24.04.2019 16:11     Заявить о нарушении