Повезло!

Окутана любовью,как теплой шалью,
Со всех сторон.
В детстве-любовью мамы,ее теплом.
В семейной жизни повезло,любовь-семья!
Сейчас окутана я ею вся.
Свою любовь распределяю между ними,
Любимыми и дорогими!


Рецензии