Расскажи мне о солнечном ветре

Расскажи мне о солнечном ветре
В мире, полном осколков витрин,
О последнем к душе километре
В день крещённых её именин.

Расскажи о достоинстве, чести,
О морали восточных стихов,
Обо мне, если можешь, без лести
И без лишних ненужных нам слов.

Расскажи о себе, я услышу
То, что скрыто тобой между строк,
Может быть, притворюсь, что не вижу
То, что скрыть от себя ты не смог.


                06.2011


Рецензии