Летят журавли

Нам не забыть той далекой весны,
Когда Мир произнес - больше нет войны!
Когда слезы от счастья лилися рекой,
И наступил долгожданный покой.
Улеглись кононады, отшумели бои,
Только в небе курлыча летят журавли,
Это души погибших в окопах солдат,
Не забывайте! - они нам кричат.
Перышко с неба, его я ловлю.
Жизнь так прекрасна! Тебя я люблю!
Крик журавлей в моем сердце всегда,
Значит, что больше не будет война,
Значит, что помнить мы будем и чтить,
Перышко с неба нежно хранить,
Помнить Победу! Какою ценой!
Господи! Души солдатские ты упокой!


Рецензии