Посвящение любимой бабуле

Тебя зову- моя вторая мама.
Печаль на сердце и тоска в  глазах.
Остановлюсь я у святого храма,
Прошу покоя для тебя на небесах.

Ты и сегодня для меня живая...
Твой теплый взгляд, забавные частушки.
Такая же любимая, родная...
Ты для меня была всем- мамой, папой и подружкой.

Я знаю, что сейчас в раю, ты рядом с Богом.
И на меня с улыбкой смотришь свысока.
И между солнечным и лунным боком,
Все так же помогаешь, но уже издалека.

Никто тебя мне в этой жизни не заменит.
Никто не приласкает и не даст совета.
Разлуку горькую никто мне не отменит.
А почему так, не найду ответа.

Я о душе твоей молюсь у Бога
Воспоминаниями  сердца дорожу.
Коль жизнь твоя была не легкая дорога.
Покоя, царствия небесного прошу!


Рецензии
Хорошие стихи..добрые и грустные))

Алик Кузнецов   28.04.2012 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо. я давно хотела посвятить ей стих. Просто не могла подобрать нужных слов. А сегодня пока писала, проревелась. И стало легче.

Черная Пантера 3   28.04.2012 13:59   Заявить о нарушении
Получился искренний и хороший стих))

Алик Кузнецов   28.04.2012 14:04   Заявить о нарушении