В Приэльбрусье.. При-эль-б-русские.. луга..

Альпийские..
Звучит не очень твёрдо..
Чтоб не сказать .. смешно..
Альпийские луга ..
..
ОГРОМНОГО.. КАВКАЗА..
..
КАВКАЗСКИЕ.. ПОЛЯНЫ***..
..
Кавказские луга ..
Звучит.. как надо..
   *   *   *
В Северный Кавказ ..
Пейзаж.. Кавказский ..
Растёт  животных мир ..
Живёт и мир растений..
Всё.. цветёт..
..
В-ос-с-ссс-с-стан-а-вливается ..
ВСЁ..
.


Эльбрус - двуглавый символ ..
Для..
Российского орла ..


Рецензии