вокруг

Холодно,товарищи,холодно вокруг.
Улетают птички, бедные, на юг.
Не желают жизнью глупо рисковать.
Хочется им в небе круглый год летать.
  Хочется им света,солнца и любви.
  Как насчет подобного думаете вы?
  Стоит ли зимою дома замерзать?
  В комнатах не топленных до утра дрожать?
Уж не лучше ль с птичками улететь на юг.
Как у вас с наличкою?Мало ли что вдруг.


Рецензии