Кондопога

Жил тот городок, не знал напасти.
Но беда пришла к ним. — Потому,
Что за взятки собственные власти
К ним пустили черную чуму.

Из Чечни торговцев понапёрло,
Всех «ментов» скупили среди дня,
И вцепилась Кондопоге в горло
Злобная и дикая Чечня.

Это — схватка двух цивилизаций.
В городах по всей моей земле
Нам с Чечней придется разобраться, —
Как мы разобрались в Ханкале.

Не в Париже, не в Европе где-то,
Здесь, сейчас — на Родине моей.
Либо мы Чечню загоним в гетто,
Либо нас зарежут, как свиней.


          ДУМА И МИГРАНТЫ

Наша Государственная дума,
Полная о нашем благе дум,
В результате долгого раздумья
Проявила свой громадный ум

И, наморщив лоб, провозгласила:
«Чтоб дела в стране пошли на лад,
Надо «черных» пригласить в Россию
Миллионов эдак пятьдесят».

…Я б за депутатскую заботу,
У Кремлевской выстроив стены,
Всех их расстрелял из пулемета —
Под аплодисменты всей страны!


Рецензии
Справедливо.
А.

Александра Одрина   13.09.2012 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.