Дерзай, человек!

Живет человек,
И в памяти лет
Проходят года –
Уходят, и нет.
Их уже не вернешь,
Не замедлишь их бег.
Уходят бесследно…
Дерзай, Человек!
Что бы смог ты успеть
За короткий свой век,
Что-то сделать другим,
Что-то сделать для всех,
Дерзай,
              ЧЕЛОВЕК!


Рецензии