Я ухожу в ночь...

Я ухожу в ночь...
Я забываю всё что было.
Мне нельзя помочь -
 - Всё прошло и всё остыло;
Люди развелись
По всей земле как тараканы -
 - Но ведь все они
Пьяницы и наркоманы

Я исчезну навек
Среди белых снегов -
 - Не во имя людей,
Не во имя Богов,
Не во имя друзей,
Не во имя врагов,
Не во имя себя...
Насовсем... Навсегда...

Я ухожу в тьму…
От смешных проблем людских.
Я ведь не пойму -
 - Неужели счастье в них
Люди так смешны -
 - Называют горе счастьем
Все они грешны
Чтобы всем навек пропасть им!

Я исчезну навек
Среди белых снегов -
 - Не во имя людей,
Не во имя Богов,
Не во имя друзей,
Не во имя врагов,
Не во имя себя...
Насовсем... Навсегда...

12.2005


Рецензии