Мигранты

Реальная угроза терроризма — жителям индустриального
мира — со стороны стран, исповедующих ислам. Угроза весьма серьез-
ная, — чуть ли не третья Мировая война.
Противостояние на основе «ненависти к неверным», которая
много веков внушалась — и успешно внушается сейчас — многомилли-
онным массам исламистов-фундаменталистов.
Пускать на жительство в свою страну непримиримого, ненавист-
ного врага — преступление и глупость.
Этот враг совершает в моих городах 2/3 всех тяжких уличных
преступлений, убивает и насилует наших женщин, которых, согласно
своим религиозным убеждениям, за людей не считает.
Этот враг везет сюда смерть — наркотики.
Через этих легализовавшихся мигрантов, в наши города идет
большой террор: взрывы домов, взрывы в метро, — подлые массовые
убийства мирных граждан, женщин и детей.
Утверждаю — мигранты в наших городах абсолютно не нужны.
Я, владелец строительной фирмы, строю дома, не нанимая сверх-
дешевую малоквалифицированную рабочую силу.
В Белоруссии их нет вовсе, например. В Минске и во всех других
белорусских городах — идеальная, европейская чистота улиц, хотя ни
одного таджика-дворника там нет. Белоруссы отлично справляются
сами.
Оправдания нашим недальновидным жадным и глупым законо-
творцам, пускающих к нам в страну «черную чуму» — нет. Они преда-
тели России.


Рецензии
не надо про белоруссию. ты ещё северную корею приплети. но проблема есть.

Мирошниченко Сергей Михайлович   05.05.2012 22:44     Заявить о нарушении
Лично у тебя есть конкретные предложения? Нет? Ну так не фига поучать - что надо, а что не надо!

Михаил Михайлович Мартышкин   06.05.2012 00:22   Заявить о нарушении
Иногда живём беспечно-приглашаем в дом врага-
Забывая,Богу- свечка, ну а чёрту- кочерга.

Нелли Бикс   07.02.2014 12:43   Заявить о нарушении