Верь!

Верь в себя! Ведь всё возможно!
Хоть и иногда до боли сложно..
Не смей руки опускать!
Чертям будет проще тебя сыскать..

Жизнь любит сильных, а не слабых!
Бог спасает верных от бед любых..
Мать всегда останется с тобою рядом!
Живущих солнце озаряет светом..

И любовь ещё придёт!
Счастье тебя найдёт..
Будет достаток и удача у тебя!
Ведь Бог очень любит тебя!


Рецензии