Коктейль страстей

Созвучье слов,
Созвездье снов,
Сплетенье мыслей..
Летим в любовь
Без тормозов
Прости, Всевышний.
Рука в руке
Щека к щеке,
Тела изгибами-
Коктейль страстей
И вместе с тем
Ни зги не видим мы.

Припев:
Ночь кричит
Бурным прибоем пенным...
Страсть бурлит
Жадным потоком по венам...
Хмель любви
Сладко пьянит тело...
Миг замри..
Только мы.. Только тени..

В сознанье - грех,
В плену утех,
А между дюнами
Един порыв,
Один мотив,
Аккорды струнами.
На ноте *ми*,
На пике *мы*
И гром небесный...
Един удел
Греховных тел,
Летящих в бездну.

Припев:
Ночь кричит
Бурным прибоем пенным...
Страсть бурлит
Жадным потоком по венам...
Хмель любви
Сладко пьянит тело...
Миг замри..
Только мы.. Только тени..


Рецензии
На потолок легли две тени.
Сплетенье душ.
Сплетенье тел.
Судьбы сплетенье.

Не помню чьё, но в тему. Мне твои тени в коктейле очень даже...

Никола Маркоф   31.03.2013 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Никола. Это имеешь ввиду "Свеча горела"? Ее Пугачева еще пела.

Лянка   01.04.2013 23:54   Заявить о нарушении
Это ПАСТЕРНАК.

Валерий Фёдоров   09.04.2013 23:46   Заявить о нарушении