Больно терять

Рецензия на « Иду я сегодня к тебе
не с цветами » (Оксана Биктимерова
Лина Лисицкая)



 Как больно нам терять своих любимых,
Как больно нам терять своих друзей...
И снова горько плачем над могилой,
Предавшись отчаянью средь скорбей...

И кажется, что дальше жизни нету,
И хочется нам прошлое вернуть,
А сердце лишь болит... И снова, где-то,
Воспоминанья душу всколыхнут.

Но есть наш Друг, Иисус- Источник света,
Источник силы, радости, тепла...
С любовью и с участьем смотрит с неба
И ждет, чтоб обратилась к Нему я.

"Не плачь, Мой сын", "не плачь, о дочь родная",-
Я слышу Голос так знакомый мне,-
Я буду здесь, с Тобой, Я буду рядом,
Хочу Я счастье подарить тебе...


Рецензии
Истинно так! Благословений дождём! Алла.

Алла Лятавская   04.12.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.