Прости...

Прости, что я других любила
И сравнивала их с тобой,
А я тебя давно простила,
Что сравнивал меня с другой.

Я лишь тебе стихи писала,
И всё надеялась – найдёшь,
И всё как девочка мечтала:
Придёшь и за руку возьмёшь!

Мне так тебя недоставало!
Ведь рядом не было души,
Которая бы понимала
Мой мир, мои стихи в тиши.

Загадочный как строки эти,
И как в моём мирке сама.
Кто на вопросы мне ответит
И как мне не сойти с ума?


Рецензии