Отравление

По распечатанным мешкам для трупов
я дополз до послезавтра.
И теперь нехваткой света поражаю тех,
кто будто бы на море с солнцем
и песком сидит, пережёвывая слюну
Собственную и чужую, прикрывая богохульных,
таких, как я.
А мы будем благодарны, если к чёрту нас пошлёте,
но изволите смотреть, как бежим мы выше в гору,
например, как я или ниже-ниже, в землю,
например, как я...
Мумия уже скинута с лестницы,
но не на фотографии, а так, плюс ко всему:
умрёт скорей всего, но пред этим
отсосёт у президента и подавится.
Мои руки пусть мне вылечат,
коие где-то между, чёрт бы их побрал!..
А теперь же стоит прекратить
Быть якобы прелестным иль заставлю
Самого себя сожрать...

Посвящено Бакаяру, коего загубить желаю...


Рецензии