Игорю Губерману

Шутник, юродивый, пророк,
Комок страстей и состраданья,
Пристрастий вредных оправданье,
И мысли блеск, и легкость строк,
И в цель прямое попаданье!

Неугомонный Губерман –
Заложник общей русской доли,
Земляк наш с вами поневоле
Граненный юмором стакан
Нальет для счастья и от боли!

Он весь в строках и между строк,
Души умелый врачеватель,
Поэт блистательный, писатель,
Он тянет свой гражданский срок!
Читай его, о, обыватель!


Рецензии