Джомолумгма

Чтобы взойти на Джомолумгму, необходимо, кроме высочайшего
профессионального альпинистского мастерства, иметь огромное везе-
ние. Задача эта немыслимой сложности — погибли десятки мастеров
мирового класса.
На вершину взошли единицы. От нашей страны всего 6 человек за
всю ее историю. Кто знает в России их имена? Только специалисты,
профессионалы.
Чтобы взойти на поэтическую Джомолумгму, необходимо, кроме
высочайшего профессионального словотворческого мастерства,
иметь огромное везение. То есть задача эта сверхсложная. Не дошли
до вершины, погибли сотни мастеров высокого класса.
Сегодня на поэтическую заоблачную вершину в России из совре-
менников вошло всего 6 человек — высокоодаренных, обладающих
блистательным мастерством, смелых.
Кто знает в России их имена? Кроме меня, никто.И то только по-
тому, что я — вице-президент Академии Поэзии РФ. Ко мне стекается
неказенная информация.


Рецензии