26. 04. 12 - 27. 04. 12. Ночь

Когда глядел на облака, то видел снимки рентгеновские.
Их было три, а тем временем пролетали птицы
С глазами девушки, что била меня в детстве...
А когда стал гаснуть в окнах свет, то я суммировал все поводы
И приравнял сие к нулю, что полнотой своей
Пугает всех ответственных, непосвящённых,
Изгибающих железо и кнутами бьющих тех,
Кто слабже якобы.
А мне необходим только медиатор и тогда
Проткну глаза всем, меня не принимающим...


Рецензии