Медленный яд

Тяжело дышать,
Сердце бешено бьется,
И душа рвется наружу,
Дым сигареты и все…
Ничего не остается…
Я хочу бежать за тобой,
Знать бы еще куда…
Если ты ее любишь,
Для чего нужны эти слова?
Телефон гудками отвечает глухо,
А я все сильней сжимаю твою руку,
Так по-детски глупо…
И хотелось бы никогда не отпускать,
Если бы это было возможно…
В памяти обрывки встреч,
Ну почему все так сложно…
Отвести невозможно взгляд,
И дрожит рука…
Не хочу отпускать,
Пусть это будет навсегда…
И соленые слезы тихо вниз по щекам бегут,
И немного легче,
И плевать уже, что сигареты - медленный яд...


Рецензии