Я из души выхватываю снова...

Я  из души  выхватываю  снова,
Своих словес  невыдержанный  строй,
И  обращаюсь  каждый раз я  к  слову,
Друзья  мои, идите  снова  в  бой.
Пред  вами  здесь  открыты  все дороги,
Идите  в  бой, великие  слова,
Идите  в  бой  на  чёрта и  на Бога,
На  неизвестных  карте  островах.
Идите  в  бой  за  сладкие  свиданья,
И за  любовь  возлюбленных  невест,
Идите в  бой  за  миросозиданье,
За  вашу  радость, счастье и за  честь.
И  если  стих, наполненный печалью,
Падёт  внезапно  пред  моей  судьбой,
Идите  в  бой, желаю  всем  удачи,
Мои  слова, поэзии  родной.


Рецензии