Одиночество

Когда с цинизмом неким я глядел в глаза апрелю,
При этом мысленно желая сесть на стул,
То в ответ весенний месяц, проявляя уважение,
Не угодил в тюрьму.
И точно также моя фея, упуская исключения
Из своих ладошек нежных потирает нос игриво
И в момент сей так красиво умирает якобы.
Десятки литров горькой жидкости
Выводит что-то ангельским эффектом,
Откинув в сторону рукою возбуждённый меч,
Пульсацию принявший в знак доверия неискренне.
Чтобы нервы не расшатывать
Никто не станет стыд вкушать,
А до побелки стен и потолка
Ты точно хочешь след искать, разнюхивать,
Чтоб победить меня в последний раз на трассе,
Злить не только мотоциклы с байкерами,
Авто и мою фею за спиной моей, но и меня,
С охотой поддающегося, с толку желающего сбить
Твою команду, отчуждённую от мира?
Снова буквы по-французски нарисуют любви строки
Для того, кто так устал оставаться идиотом,
Но не способен сам себя лечить...

24.04.12
10:00
Урок английского языка опять-таки...


Рецензии