достучаться

пол пятого,его глаза еще спят
но подушка остыла давно
 молчаливая комната и глухая темнота коридорная
а воздух сохранит форму, если стены снести и окно
 моются мысли дурью
да, поскользнулся и утонул запах мыла
немеренно не  мило
крепко заваренный, на этот раз,чай
боится холода и замерз
спасибо, друзей безразличию
вылечило от икания
а в моем ухе пчела поселилась
вколи мне, пчела, медовые сны
но чтоб без привыкания
будь добра

д


Рецензии