Очень я хоккей люблю

Я болею за Россию - ведь Россия - это сила!
Очень я хоккей люблю.
И все матчи с ним смотрю.:
Как Овечкин забивает,
Ему Малкин помогает.
Сильная у нас команда
Очень ими я горжусь,
Кулаки за них держу.
Когда гол, то радуюсь,
Это счастье для меня,
Ведь фанат хоккея я!
Хоккеисты наши - класс.
Гол забить любой горазд.
За страну, за нашу честь,
Каждый должен поболеть.
Хоккеистами гордимся,
За победу их молимся.
Чувствуют они поддержку,
И играют даже лучше.
С победой шагайте.
В том же духе продолжайте.
Очень я хоккей люблю,
Новый матч с надеждой жду!


Рецензии