Проникнуть в подсознание

Проникнуть в подсознание - безумно:
Все чувства на ладони у меня.
Как быть и поступить вполне разумно,
Не зная, куда деть от боли всю себя.

Порою, все же, наступает облегчение,
Но быстро пропадает. Почему?
И это глупое счастливое стремление
Не нужно будто вовсе никому.


Рецензии