По белой линии света

Мы идем по белой линии света,
В ночи освещает дорогу луна.
И кажется мне, что здесь еще не был,
И кажется мне, что еще не пора.
Осилит дорогу идущий пешком,
И главное здесь не торопиться.
Смотреть в эту гавань, где корабли.
И видеть бескрайнее место вселенной.
В ту заводь, что еще не уплыл ты,
И сердце твое подскажет дорогу,
По той белой линии, что с тобой шли.
Свернуть за углом, где ты еще не был.
И главное помни, только пешком.
                28.04.2012г.


Рецензии